Hähnchen süß-sauer mit Reis

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Hähnchen süß-sauer mit Reis! Eine einfache aber leckere Kombination, die sicherlich Ihre Geschmacksknospen verwöhnt. Guten Appetit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Hähnchen marinieren:
  2. Hähnchenfleisch in 4 cm große Stücke schneiden.
  3. Mit Salz, Pfeffer und einem Esslöffel Sojasauce marinieren.
  4. Ei hinzufügen, gut vermischen.
  5. Stücke in Speisestärke wenden.
  6. Fleisch braten:
  7. Hähnchenstücke in Öl goldbraun braten, beiseite legen.
  8. Gemüse vorbereiten:
  9. Paprika in große Stücke schneiden.
  10. Zwiebel klein schneiden.
  11. Ananas in Stücke schneiden.
  12. Soße zubereiten:
  13. In einer Schüssel Essig, Salz, Zucker, Tomatenmark, Ingwer, Sojasauce, Ananassaft und Stärke verrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
  14. Gemüse anbraten:
  15. Paprika und Zwiebel kurz anbraten, mit Wasser ablöschen und einkochen lassen.
  16. Soße hinzufügen:
  17. Gemüse mit vorbereiteter Soße und Hähnchenstücken vermengen, kurz aufkochen lassen.
  18. Servieren:
  19. Hähnchen süß-sauer mit Gemüse zusammen auf Tellern anrichten.
  20. Optional mit Reis servieren.
  21. Guten Appetit!
Hähnchen süß-sauer mit Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hähnchen süß-sauer mit Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up