Rosenkohl mit Kartoffeln und Fleisch

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Rosenkohl mit Kartoffeln und Fleisch aus - ein herzhaftes Gericht für gemütliche Abende zuhause. Perfekt zum Genießen in der kalten Jahreszeit! Versuchen Sie es jetzt und lassen Sie sich von den Aromen verwöhnen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zubereiten der Rosenkohl: 750 g Rosenkohl waschen, den Stiel abschneiden und die äußeren welken Blätter entfernen
  2. Kartoffeln vorbereiten: 700 g Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden
  3. Sauce zubereiten: In einer Schüssel 250 g Frischkäse, 150 g Milch, Salz, Pfeffer, ½ TL Muskatnuss und ½ TL Paprikapulver miteinander vermischen.
  4. Backofen vorheizen: Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  5. Auflauf schichten: Den vorbereiteten Rosenkohl und die Kartoffeln in eine Auflaufform geben
  6. Backen: Den Auflauf im vorgeheizten Ofen für ca
  7. Genießen: Den Roskohl-Kartoffel-Auflauf aus dem Ofen nehmen und heiß servieren
Rosenkohl mit Kartoffeln und Fleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rosenkohl mit Kartoffeln und Fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up