Rosenkohl mit Kartoffeln und Fleisch
Probieren Sie unser köstliches Rezept für Rosenkohl mit Kartoffeln und Fleisch aus - ein herzhaftes Gericht für gemütliche Abende zuhause. Perfekt zum Genießen in der kalten Jahreszeit! Versuchen Sie es jetzt und lassen Sie sich von den Aromen verwöhnen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zubereiten der Rosenkohl: 750 g Rosenkohl waschen, den Stiel abschneiden und die äußeren welken Blätter entfernen
- Kartoffeln vorbereiten: 700 g Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden
- Sauce zubereiten: In einer Schüssel 250 g Frischkäse, 150 g Milch, Salz, Pfeffer, ½ TL Muskatnuss und ½ TL Paprikapulver miteinander vermischen.
- Backofen vorheizen: Den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Auflauf schichten: Den vorbereiteten Rosenkohl und die Kartoffeln in eine Auflaufform geben
- Backen: Den Auflauf im vorgeheizten Ofen für ca
- Genießen: Den Roskohl-Kartoffel-Auflauf aus dem Ofen nehmen und heiß servieren
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rosenkohl mit Kartoffeln und Fleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem