Lachs mit Brokkoli und Kartoffeln im Backofen

Probieren Sie unser leckeres Rezept für Lachs mit Brokkoli und Kartoffeln im Backofen aus - gesund, einfach und köstlich!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. 20 Minuten backen.
  3. 700 g Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
  4. Wasser und Gemüsebrühe in einen Topf geben, Kartoffeln hinzufügen und im Dampfeinsatz garen.
  5. Brokkoli hinzufügen und weiter garen.
  6. Kartoffeln mit einer Gabel testen, ob sie gar sind.
  7. Gemüsebrühe-Wasser aufbewahren.
  8. Lachsfilets nach der Hälfte der Backzeit wenden.
  9. Lachsfilets testen, ob sie gar sind und vom Blech nehmen.
  10. Genießen!
Lachs mit Brokkoli und Kartoffeln im Backofen

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Lachs mit Brokkoli und Kartoffeln im Backofen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up