Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes mit Reis

Probieren Sie unser leckeres Rezept für Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes mit Reis! Ein einfaches und köstliches Gericht, perfekt für ein schnelles Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zwei Paprika entkernen und in dünne Stäbchen schneiden.
  3. 300 g Reis kochen: Reis in Sonnenblumenöl anbraten, doppelte Menge an Wasser hinzufügen, salzen und kochen lassen.
  4. Kochen des Paprika-Hähnchen-Geschnetzelten mit Reis:
  5. Olivenöl in Pfanne erhitzen und Zwiebeln glasig dünsten.
  6. Hähnchen Geschnetzeltes hinzufügen und gut anbraten.
  7. Paprikapulver zugeben, gut mischen.
  8. Tomatenmark und optional Chiliflocken hinzufügen, salzen und pfeffern.
  9. 150 ml Sahne in die Pfanne geben, gut vermischen bis die Sauce eindickt.
  10. Paprikastäbchen dazugeben, restliche Sahne untermischen und erhitzen.
  11. Paprika Sahne Geschnetzeltes mit Reis anrichten: Reis in Glas drücken, auf Teller stürzen, Paprika Geschnetzeltes daraufgeben.
  12. Mit Paprikadeckel dekorieren und Glas entfernen.
  13. Genießen Sie Ihr leckeres Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes mit Reis!
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes mit Reis

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes mit Reis ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up