Pasta mit Hackfleisch und Tomatensauce
Probieren Sie unser leckeres Rezept für Pasta mit Hackfleisch und Tomatensauce - ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eine Zwiebel fein würfeln.
- 30 Minuten kalt stellen.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Hackmasse zu Bällchen formen.
- Kochen:
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.
- Hackbällchen in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
- Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und zu den Hackbällchen in die Pfanne geben.
- Gegebenenfalls Chiliflocken hinzufügen und passierte Tomaten sowie Salz und Pfeffer dazugeben.
- Hackbällchen zurück in die Pfanne geben, Deckel drauf und alles langsam köcheln lassen.
- Nudeln al dente kochen und anschließend abgießen.
- Nudeln zu den Hackbällchen in die Pfanne geben und vermengen.
- Mit Parmesan bestreuen, garnieren und servieren.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Hackfleisch und Tomatensauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem