Pasta mit Hackfleisch und Tomatensauce

Probieren Sie unser leckeres Rezept für Pasta mit Hackfleisch und Tomatensauce - ein einfaches und köstliches Gericht für die ganze Familie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine Zwiebel fein würfeln.
  2. 30 Minuten kalt stellen.
  3. Zwiebel schälen und fein hacken.
  4. Hackmasse zu Bällchen formen.
  5. Kochen:
  6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.
  7. Hackbällchen in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten.
  8. Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und zu den Hackbällchen in die Pfanne geben.
  9. Gegebenenfalls Chiliflocken hinzufügen und passierte Tomaten sowie Salz und Pfeffer dazugeben.
  10. Hackbällchen zurück in die Pfanne geben, Deckel drauf und alles langsam köcheln lassen.
  11. Nudeln al dente kochen und anschließend abgießen.
  12. Nudeln zu den Hackbällchen in die Pfanne geben und vermengen.
  13. Mit Parmesan bestreuen, garnieren und servieren.
Pasta mit Hackfleisch und Tomatensauce

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Pasta mit Hackfleisch und Tomatensauce ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up