Hackbraten mit Ei in Kastenform

Probieren Sie unser neues Rezept für Hackbraten mit Ei in Kastenform - ein köstliches Gericht für die ganze Familie! Einfach zuzubereiten und ideal für gemütliche Abendessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Brötchen vom Vortag in kleine Würfel schneiden und in lauwarmer Milch einweichen.
- Zwiebel schälen und würfeln.
- Petersilie fein hacken.
- Backofen auf 200-220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Zubereitung Hackbraten:
- Gemischtes Hackfleisch in eine Schüssel geben.
- Gewürfelte Zwiebeln, eingeweichtes Brötchen, gehackte Petersilie, Eier (verquirlt), Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen.
- Alles gut vermengen und zu einem Hackbraten formen.
- In den Hackbraten eine Mulde eindrücken und die gekochten Eier hineinlegen.
- Den Hackbraten mit dem restlichen Hackfleisch bedecken und gut formen.
- Hackbraten für ca
- Zubereitung Soße:
- Sellerie, Möhre, Lauch und Zwiebel putzen und würfeln.
- Gemüse zusammen mit etwas heißem Wasser in einen Topf geben und aufkochen.
- Nach dem Aufkochen das Gemüse pürieren, um die Soße zu binden.
- Gegebenenfalls mit etwas Sahne verfeinern.
- Servieren:
- Hackbraten aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden.
- Mit der Soße servieren.
- Als Beilage passen Kartoffeln, Nudeln oder Reis.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Hackbraten mit Ei in Kastenform ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem