Hackbraten mit Ei in Kastenform

Probieren Sie unser neues Rezept für Hackbraten mit Ei in Kastenform - ein köstliches Gericht für die ganze Familie! Einfach zuzubereiten und ideal für gemütliche Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Brötchen vom Vortag in kleine Würfel schneiden und in lauwarmer Milch einweichen.
  2. Zwiebel schälen und würfeln.
  3. Petersilie fein hacken.
  4. Backofen auf 200-220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  5. Zubereitung Hackbraten:
  6. Gemischtes Hackfleisch in eine Schüssel geben.
  7. Gewürfelte Zwiebeln, eingeweichtes Brötchen, gehackte Petersilie, Eier (verquirlt), Salz, Pfeffer und Paprika hinzufügen.
  8. Alles gut vermengen und zu einem Hackbraten formen.
  9. In den Hackbraten eine Mulde eindrücken und die gekochten Eier hineinlegen.
  10. Den Hackbraten mit dem restlichen Hackfleisch bedecken und gut formen.
  11. Hackbraten für ca
  12. Zubereitung Soße:
  13. Sellerie, Möhre, Lauch und Zwiebel putzen und würfeln.
  14. Gemüse zusammen mit etwas heißem Wasser in einen Topf geben und aufkochen.
  15. Nach dem Aufkochen das Gemüse pürieren, um die Soße zu binden.
  16. Gegebenenfalls mit etwas Sahne verfeinern.
  17. Servieren:
  18. Hackbraten aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden.
  19. Mit der Soße servieren.
  20. Als Beilage passen Kartoffeln, Nudeln oder Reis.
  21. Guten Appetit!
Hackbraten mit Ei in Kastenform

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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