Low Carb Zwetschgenkuchen mit Quark

Probieren Sie unser neues Rezept für einen köstlichen Low Carb Zwetschgenkuchen mit Quark - ein leichter Genuss für Figurbewusste!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie ca
- Für den Kuchenboden: Mischen Sie in einer Rührschüssel 50 g gemahlene Mandeln, 20 g Kokosmehl, 80 g zu Puder gemahlenes Erythrit, 3 Eier, 60 g kalte und in Stücke geschnittene Butter und etwas Vanilleextrakt zu einem Teig.
- Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in einer mit Backpapier ausgelegten Springform mit ca
- Legen Sie die halbierten Zwetschgen kreisförmig auf den Teig in der Form.
- Bereiten Sie die Streusel vor, indem Sie in einem tiefen Teller 50 g gemahlene Mandeln, 10 g Kokosmehl, 25 g zu Puder gemahlenes Erythrit, 30 g kalte und in Stücke geschnittene Butter und etwas Vanilleextrakt vermengen
- Verteilen Sie die Streusel gleichmäßig über den Zwetschgen in der Form.
- Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Oberund Unterhitze für ca
- Lassen Sie den gebackenen Kuchen für ca
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Low Carb Zwetschgenkuchen mit Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem