Low Carb Zwetschgenkuchen mit Quark

Probieren Sie unser neues Rezept für einen köstlichen Low Carb Zwetschgenkuchen mit Quark - ein leichter Genuss für Figurbewusste!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie ca
  2. Für den Kuchenboden: Mischen Sie in einer Rührschüssel 50 g gemahlene Mandeln, 20 g Kokosmehl, 80 g zu Puder gemahlenes Erythrit, 3 Eier, 60 g kalte und in Stücke geschnittene Butter und etwas Vanilleextrakt zu einem Teig.
  3. Verteilen Sie den Teig gleichmäßig in einer mit Backpapier ausgelegten Springform mit ca
  4. Legen Sie die halbierten Zwetschgen kreisförmig auf den Teig in der Form.
  5. Bereiten Sie die Streusel vor, indem Sie in einem tiefen Teller 50 g gemahlene Mandeln, 10 g Kokosmehl, 25 g zu Puder gemahlenes Erythrit, 30 g kalte und in Stücke geschnittene Butter und etwas Vanilleextrakt vermengen
  6. Verteilen Sie die Streusel gleichmäßig über den Zwetschgen in der Form.
  7. Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Oberund Unterhitze für ca
  8. Lassen Sie den gebackenen Kuchen für ca
Low Carb Zwetschgenkuchen mit Quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Low Carb Zwetschgenkuchen mit Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up