LOW CARB Rhabarberkuchen mit Quark

Probieren Sie unser saftiges Low Carb Rhabarberkuchenrezept mit Quark! Genießen Sie die süße Leckerei ganz ohne schlechtes Gewissen. Perfekt für alle, die auf Kohlenhydrate achten möchten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie den Rhabarber in ca
  2. Entfernen Sie die äußere Haut des Rhabarbers, indem Sie mit einem Messer ansetzen und die Haut abziehen
  3. Lassen Sie den vorbereiteten Rhabarber in 10 g Stevia ziehen.
  4. Für die Quarkcreme: Vermischen Sie 500 g Quark, 300 g Sahne, 75 g Süße, 2 TL gemahlene Vanille und 2 TL Zitronenschale
  5. Für die Streusel: Kneten Sie 140 g Macadamiamehl, 150 g Butterflöckchen und 100 g Süße zu Streuseln.
  6. Bereiten Sie den Teig vor, indem Sie 180 g Süße, 175 g Mandeln, 6 Eier, 100 g Butter, 1 Pck
  7. Verteilen Sie den Teig auf einem Backblech oder in einer Auflaufform mit Backpapier.
  8. Verteilen Sie die Quarkcreme auf dem Teig, streuen Sie die Streusel darüber und verteilen Sie den vorbereiteten Rhabarber darauf.
  9. Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad Celsius für ca
  10. Lassen Sie den Kuchen nach dem Backen etwa eine halbe Stunde im Ofen abkühlen.
  11. Servieren und genießen Sie den Low Carb Rhabarberkuchen mit Quark
LOW CARB Rhabarberkuchen mit Quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die LOW CARB Rhabarberkuchen mit Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up