Lachs Sahne Soße mit Frischkäse

Probieren Sie unsere köstliche Lachs-Sahne-Soße mit Frischkäse - ein cremiges und aromatisches Geschmackserlebnis! Erfahren Sie, wie Sie dieses einfache Rezept zu Hause zubereiten können.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Wenn du Babyspinat verwendest, brauchst du die Stiele nicht abreißen, da sie zarter sind.
  2. Die Haut vom Lachs abziehen: Schneide ein Stück der Haut ein, halte das Messer fest am Boden und schneide entlang des Bodens langsam, um die Haut zu entfernen.
  3. Paprika in schmale Streifen schneiden.
  4. Knoblauch anbraten: Brate zwei große Knoblauchzehen kurz an, bis sie duften.
  5. Lachs anbraten: Brate den Lachs in etwas Pflanzenöl von allen Seiten an, bis er eine schöne Farbe hat.
  6. Kochen:
  7. Die angebratenen Knoblauchzehen, Tomaten und Paprika in die Pfanne geben und etwa 2-3 Minuten anbraten.
  8. Den Spinat hinzufügen und kurz mit den anderen Zutaten vermischen.
  9. Schlagsahne hinzufügen und salzen und pfeffern nach Geschmack
  10. Den Lachs vorsichtig in die Soße drücken, nicht umrühren
  11. Servieren: Den Lachs mit der Soße auf Tellern anrichten
  12. Genießen Sie das Gericht mit Ihrer bevorzugten Beilage
Lachs Sahne Soße mit Frischkäse

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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