Pasta mit frischen Champignons in Sahnesauce

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
  2. In einer Pfanne Zwiebeln glasig anbraten.
  3. Champignons in Scheiben schneiden.
  4. Butter zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und Champignons dazugeben.
  5. Die Champignons und Zwiebeln etwa 3-4 Minuten braten, bis das Wasser verdunstet ist.
  6. Gewürze hinzugeben und kurz mitbraten.
  7. Milch, Sahne und etwas Nudelwasser vermischen.
  8. Die Mischung in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
  9. Die Soße etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eine dickflüssige Konsistenz hat.
  10. Gekochte Nudeln zur Soße hinzugeben und gut vermengen.
  11. Nudeln servieren und genießen.
Pasta mit frischen Champignons in Sahnesauce

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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