Chili con Carne ohne Bohnen

Scharf und herzhaft: Chili con Carne ganz ohne Bohnen. Ein neuer Twist für Liebhaber des Klassikers.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
  2. Rinderhackfleisch in die heiße Pfanne geben und scharf anbraten, dabei darauf achten, dass das Fleisch klein gehalten wird.
  3. Rinderhackfleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  4. Rote Zwiebeln hinzufügen und anbraten.
  5. Knoblauch, Lorbeerblatt und gehackte Chilischoten dazugeben und kurz mitbraten.
  6. Kreuzkümmel hinzufügen (ca
  7. Das angebratene Fleisch wieder in die Pfanne geben.
  8. Kurkuma hinzufügen (vorsichtig dosieren).
  9. Cayennepfeffer (eine Messerspitze) und Oregano nach Belieben dazugeben.
  10. Salzen und pfeffern, nach Geschmack weiter würzen.
  11. Zwei Gläser Wasser (insgesamt 400 ml) hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
  12. Den Deckel auf die Pfanne legen und das Chili con Carne für 2-3 Stunden köcheln lassen.
  13. Gelegentlich umrühren und darauf achten, dass genug Flüssigkeit vorhanden ist.
  14. Das fertige Chili con Carne abschmecken und ggf
  15. Servieren als Füllung für Tacos oder nach Belieben
Chili con Carne ohne Bohnen

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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