Der schnellste kuchen der welt

Schmeckt wie frisch gebacken, aber nur 60 Sekunden in der Mikrowelle: Der schnellste Kuchen der Welt. Entdecken Sie das Rezept für genussvolle Eile! #SchnellsterKuchen #MikrowellenBacken

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Zwei Eier in eine Schüssel geben.
  2. 100 Gramm Zucker und 5 Gramm Vanillezucker hinzufügen.
  3. Alles gut vermischen.
  4. 100 ml Milch und 70 ml pflanzliches Öl hinzufügen.
  5. 160 g Weizenmehl mit 7 g Backpulver vermengen und zur Eiermischung hinzufügen.
  6. Alles zu einem glatten Teig verrühren.
  7. Eine Backform mit Backpapier auslegen
  8. Den Teig in die vorbereitete Backform gießen.
  9. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C (350°F) für 40-50 Minuten backen.
  10. Den Kuchen abkühlen lassen.
  11. Mit Puderzucker bestreuen.
  12. Servieren und genießen! Guten Appetit!
Der schnellste kuchen der welt

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Der schnellste kuchen der welt ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up