Schneller Apfelkuchen mit Blätterteig und Schmand
Schneller Apfelkuchen: Einfaches Rezept mit Blätterteig und Schmand für einen leckeren Genuss in kürzester Zeit! #schnell #lecker #backen
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
- Den Blätterteig ausrollen und in eine Backform legen, dabei einen Rand formen.
- Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Für den Teig:
- In einer Schüssel Eier, Zucker, Milch und Vanillezucker verrühren.
- Mehl und Backpulver dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Teig auf den vorbereiteten Blätterteigboden geben und gleichmäßig verteilen.
- Für die Schmandcreme:
- In einer weiteren Schüssel Eier, Zucker, Maisstärke, Vanillezucker und Milch gut vermischen.
- Die Schmandcreme über den Teig gießen.
- Die Apfelscheiben auf der Schmandcreme gleichmäßig verteilen.
- Backen:
- Den Apfelkuchen für ca
- Servieren:
- Den Apfelkuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Vor dem Servieren den Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Genießen Sie den schnellen Apfelkuchen mit Blätterteig und Schmand! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schneller Apfelkuchen mit Blätterteig und Schmand ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem