Schweinefilet im Ganzen braten - Einfache Anleitung für die Pfanne

Schweinefilet im Ganzen braten: Mit dieser einfachen Anleitung gelingt es dir perfekt in der Pfanne. Probier es aus und genieße ein köstliches Gericht!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefilet vorbereiten: Zahnfleisch wegschneiden und filet abspülen.
  2. Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
  3. Schweinefilet rundherum scharf anbraten, bis es eine schöne Farbe hat.
  4. Schweinefilet in eine Ofenform legen und Tomaten sowie Kräuter (wie Thymian und Rosmarin) hinzufügen.
  5. Das Fleisch für ca
  6. Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne geben.
  7. Butter und Kräuter in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
  8. Schweinefilet mit grobem Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
  9. Das Fleisch in der aromatisierten Butter glasieren.
  10. Das Schweinefilet aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und nochmals in der Butter glasieren.
  11. Guten Appetit!
Schweinefilet im Ganzen braten - Einfache Anleitung für die Pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinefilet im Ganzen braten - Einfache Anleitung für die Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up