Schweinefilet im Ganzen braten - Einfache Anleitung für die Pfanne
Schweinefilet im Ganzen braten: Mit dieser einfachen Anleitung gelingt es dir perfekt in der Pfanne. Probier es aus und genieße ein köstliches Gericht!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schweinefilet vorbereiten: Zahnfleisch wegschneiden und filet abspülen.
- Eine Pfanne auf dem Herd erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
- Schweinefilet rundherum scharf anbraten, bis es eine schöne Farbe hat.
- Schweinefilet in eine Ofenform legen und Tomaten sowie Kräuter (wie Thymian und Rosmarin) hinzufügen.
- Das Fleisch für ca
- Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne geben.
- Butter und Kräuter in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
- Schweinefilet mit grobem Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.
- Das Fleisch in der aromatisierten Butter glasieren.
- Das Schweinefilet aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und nochmals in der Butter glasieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schweinefilet im Ganzen braten - Einfache Anleitung für die Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem