Rezept des Tages: Gute Küche

Schwelgen Sie heute in leckeren Aromen und probieren Sie das Rezept des Tages: Gute Küche! Lassen Sie sich von köstlichen Gerichten und einer Vielzahl von Geschmäckern verführen. Ein kulinarisches Erlebnis, das Sie nicht verpassen sollten. Gönnen Sie sich heute etwas Besonderes und zaubern Sie ein unvergessliches Menü. Genießen Sie!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 2 Esslöffel Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.
  2. Ca
  3. 1 Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  4. 250g Champignons halbieren und dann in Scheiben schneiden.
  5. Kochschritte:
  6. Wenn die Gnocchi gut angebraten sind, diese beiseite stellen.
  7. Die Pfanne zurück auf den Herd stellen und die Zwiebeln kurz anbraten.
  8. Die Pilze hinzufügen und alles zusammen für ein paar Minuten anbraten.
  9. 200ml Sahne mit 300ml Milch mischen.
  10. Die Milch-Sahne-Mischung in die Pfanne geben, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
  11. Alles für 2-3 Minuten köcheln lassen.
  12. Die angebratenen Gnocchi in die Pfanne geben und für weitere 2-4 Minuten garen, bis die Soße dickflüssig und cremig wird.
  13. Optional Frühlingszwiebeln darüberstreuen.
  14. Die cremige Gnocchi Pfanne servieren und genießen
Rezept des Tages: Gute Küche

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept des Tages: Gute Küche ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up