Tiefkühl Lachs in Alufolie im Backofen zubereiten
Tipp: Tiefkühl Lachs in Alufolie einfrieren, dann im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 20-25 Minuten garen. Perfekt für eine schnelle und leckere Mahlzeit!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Ofen auf 240 Grad Oberhitze vorheizen.
- Ein Stück Lachs mit Haut vorbereiten und auf ein Backblech legen.
- Eine Mischung aus Rapsöl, Olivenöl und Sesamöl zubereiten und den Lachs damit würzen.
- Salz über den Lachs streuen und gut einmassieren.
- Den Lachs umdrehen und auch die andere Seite mit Öl und Salz würzen.
- Den Lachs optional für intensiveren Geschmack im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den vorbereiteten Lachs in den vorgeheizten Ofen schieben und etwa 10 Minuten backen, bis die Haut knusprig ist.
- Den Lachs aus dem Ofen nehmen und darauf achten, dass die Haut knusprig ist, während das Fleisch noch glasig ist.
- Servieren und genießen, zum Beispiel mit Reis und Brokkoli als Beilage.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tiefkühl Lachs in Alufolie im Backofen zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem