Tiefkühl Lachs in Alufolie im Backofen zubereiten

Tipp: Tiefkühl Lachs in Alufolie einfrieren, dann im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 20-25 Minuten garen. Perfekt für eine schnelle und leckere Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 240 Grad Oberhitze vorheizen.
  2. Ein Stück Lachs mit Haut vorbereiten und auf ein Backblech legen.
  3. Eine Mischung aus Rapsöl, Olivenöl und Sesamöl zubereiten und den Lachs damit würzen.
  4. Salz über den Lachs streuen und gut einmassieren.
  5. Den Lachs umdrehen und auch die andere Seite mit Öl und Salz würzen.
  6. Den Lachs optional für intensiveren Geschmack im Kühlschrank ziehen lassen.
  7. Den vorbereiteten Lachs in den vorgeheizten Ofen schieben und etwa 10 Minuten backen, bis die Haut knusprig ist.
  8. Den Lachs aus dem Ofen nehmen und darauf achten, dass die Haut knusprig ist, während das Fleisch noch glasig ist.
  9. Servieren und genießen, zum Beispiel mit Reis und Brokkoli als Beilage.
Tiefkühl Lachs in Alufolie im Backofen zubereiten

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Tiefkühl Lachs in Alufolie im Backofen zubereiten ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up