Spargeltoast mit sauce hollandaise überbacken

Verführerisch knuspriger Spargeltoast trifft auf cremige Sauce Hollandaise - ein köstliches Geschmackserlebnis für Spargelliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Die sechs Scheiben Toast vorbereiten, indem das weiche Innere etwas flacher gedrückt wird, um sicherzustellen, dass die Rinde aufrecht bleibt.
  2. Den Spargel putzen, die holzigen Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden.
  3. 150g Schinken in kleine Würfel schneiden.
  4. 150g geriebenen Schinken bereitstellen.
  5. Zubereitung:
  6. Die vorbereiteten Toastscheiben auf ein Backblech legen.
  7. Die vorbereiteten Spargelstücke und Schinkenwürfel auf den Toastscheiben verteilen.
  8. Die Sauce Hollandaise gleichmäßig über den Spargel und Schinken gießen.
  9. Den geriebenen Käse über die Sauce Hollandaise streuen.
  10. Die vorbereiteten Spargeltoast mit Sauce Hollandaise überbacken bei 180 Grad Oberund Unterhitze für ca
  11. Die überbackenen Spargeltoasts aus dem Ofen nehmen und ca
  12. Servieren und genießen.
  13. Guten Appetit!
Spargeltoast mit sauce hollandaise überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Spargeltoast mit sauce hollandaise überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up