Schnitzel mit Reis und Soße
„Die perfekte Kombination aus knusprigem Schnitzel, lockerem Reis und köstlicher Soße - ein wahrer Gaumenschmaus!“
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Reis kochen:
- Butter in einen Topf geben.
- Reis, Salz und Wasser hinzufügen.
- eine halbe Stunde köcheln lassen.
- Schnitzel vorbereiten:
- Schweine-, Hühneroder Kalbfleisch dünn klopfen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pfanne erhitzen, Butter schmelzen lassen.
- Panieren der Schnitzel:
- Schnitzel im Mehl wenden und beiseite legen.
- Braten der Schnitzel:
- Schnitzel in die heiße Pfanne geben und goldbraun braten.
- Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Sauce zubereiten:
- Gemüsefond in die Pfanne geben.
- Schnitzel wieder in die Pfanne legen und warmhalten.
- Erbsen zum Reis hinzufügen:
- Tiefgekühlte Erbsen in den Reis einrühren.
- Anrichten:
- Schnitzel mit Sauce auf Tellern anrichten.
- Reis mit Erbsen als Beilage servieren.
- Garnieren und servieren
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Schnitzel mit Reis und Soße ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem