After Eight Torte - Rezept von Dr. Oetker

Dr. Oetker präsentiert sein neues Rezept für die köstliche After Eight Torte. Perfekt für alle Schokoladenliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Für den Boden die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern
  2. Die zerbröselten Kekse in eine Schüssel geben und mit geschmolzener Butter vermischen.
  3. Die Keks-Butter-Mischung entweder in eine 20 cm Springform oder in einen auf 20 cm ausgezogenen Backrahmen geben
  4. Den Boden für ca
  5. Zubereitung der Füllung:
  6. Die süße Sahne mit zwei Teelöffeln Sanapart steif schlagen und beiseite stellen.
  7. In einer weiteren Schüssel Quark, Mascarpone, Puderzucker und restliches Sanapart zu einer glatten Masse verrühren.
  8. Die After Eight Täfelchen grob zerbröseln und unter die Quark-Mascarpone Mischung heben
  9. Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
  10. Fertigstellung der Torte:
  11. Die Quarkmasse auf den gekühlten Keksboden geben und glatt streichen.
  12. Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
  13. Zum Verzieren 200 ml süße Sahne mit zwei Teelöffeln Sanapart steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
  14. Kleine Rosetten auf die Torte spritzen und mit After Eight Täfelchen garnieren.
  15. Nach Belieben dekorieren und die Torte servieren.
  16. Guten Appetit!
After Eight Torte - Rezept von Dr. Oetker

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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