After Eight Torte - Rezept von Dr. Oetker
Dr. Oetker präsentiert sein neues Rezept für die köstliche After Eight Torte. Perfekt für alle Schokoladenliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Für den Boden die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern
- Die zerbröselten Kekse in eine Schüssel geben und mit geschmolzener Butter vermischen.
- Die Keks-Butter-Mischung entweder in eine 20 cm Springform oder in einen auf 20 cm ausgezogenen Backrahmen geben
- Den Boden für ca
- Zubereitung der Füllung:
- Die süße Sahne mit zwei Teelöffeln Sanapart steif schlagen und beiseite stellen.
- In einer weiteren Schüssel Quark, Mascarpone, Puderzucker und restliches Sanapart zu einer glatten Masse verrühren.
- Die After Eight Täfelchen grob zerbröseln und unter die Quark-Mascarpone Mischung heben
- Die geschlagene Sahne vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
- Fertigstellung der Torte:
- Die Quarkmasse auf den gekühlten Keksboden geben und glatt streichen.
- Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
- Zum Verzieren 200 ml süße Sahne mit zwei Teelöffeln Sanapart steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
- Kleine Rosetten auf die Torte spritzen und mit After Eight Täfelchen garnieren.
- Nach Belieben dekorieren und die Torte servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die After Eight Torte - Rezept von Dr. Oetker ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem