Apfel quark auflauf mit vanillepudding

Leckeres Rezept für einen Apfel-Quark-Auflauf mit Vanillepudding. Perfekt für den Herbst!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ofen auf 180°C Oberund Unterhitze vorheizen.
  2. Eine Backform einfetten.
  3. Äpfel schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden.
  4. Äpfel in einer Schüssel mit Zitronensaft vermischen, um ein Bräunen zu verhindern.
  5. Herstellung des Quarkteigs:
  6. Eier mit Zucker verquirlen.
  7. Quark hinzufügen.
  8. Backpulver mit Grieß vermengen und zum Quark geben.
  9. Alles gut vermischen.
  10. Zusammenstellung des Auflaufs:
  11. Hälfte der Äpfel in die Quarkmasse geben und vermengen.
  12. Restliche Hälfte der Äpfel auf die Quarkmasse geben, um den Auflauf fruchtig zu machen.
  13. Die Masse in die gefettete Backform geben.
  14. Backen:
  15. Den Auflauf bei 180°C für ca
  16. Servieren:
  17. Den fertigen Auflauf mit etwas Puderzucker bestäuben.
  18. Den Quarkauflauf mit Äpfeln warm genießen.
  19. Genießen Sie Ihren selbstgemachten Apfel-Quark-Auflauf!
Apfel quark auflauf mit vanillepudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfel quark auflauf mit vanillepudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up