Apfelkuchen mit Keksboden und Pudding

Probieren Sie doch mal diesen leckeren Apfelkuchen mit knusprigem Keksboden und cremigem Pudding. Ein einfaches und köstliches Rezept für alle Apfelliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren, bis die Mischung cremig wird.
  2. Milch hinzufügen und unterrühren.
  3. Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben, bis ein glatter Teig entsteht.
  4. Den Teig in eine gefettete Springform geben und gleichmäßig verteilen
  5. Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  6. Die Apfelscheiben auf dem Teigboden verteilen.
  7. Für die Sahneschicht: Eier, Zucker, Vanillezucker, Maisstärke und Milch in einem Topf verrühren und bei schwacher Hitze unter Rühren aufkochen lassen, bis die Masse andickt.
  8. Die Sahneschicht über den Äpfeln verteilen und glattstreichen.
  9. Den Apfelkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca
  10. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  11. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
  12. Genießen Sie den leckeren Apfelkuchen mit Keksboden und Pudding! Guten Appetit!
Apfelkuchen mit Keksboden und Pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfelkuchen mit Keksboden und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up