Apfelkuchen mit Keksboden und Pudding
Probieren Sie doch mal diesen leckeren Apfelkuchen mit knusprigem Keksboden und cremigem Pudding. Ein einfaches und köstliches Rezept für alle Apfelliebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eier, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren, bis die Mischung cremig wird.
- Milch hinzufügen und unterrühren.
- Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben, bis ein glatter Teig entsteht.
- Den Teig in eine gefettete Springform geben und gleichmäßig verteilen
- Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Apfelscheiben auf dem Teigboden verteilen.
- Für die Sahneschicht: Eier, Zucker, Vanillezucker, Maisstärke und Milch in einem Topf verrühren und bei schwacher Hitze unter Rühren aufkochen lassen, bis die Masse andickt.
- Die Sahneschicht über den Äpfeln verteilen und glattstreichen.
- Den Apfelkuchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C für ca
- Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
- Genießen Sie den leckeren Apfelkuchen mit Keksboden und Pudding! Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Apfelkuchen mit Keksboden und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem