Aubergine mit Hackfleisch und Käse überbacken

Leckeres Rezept: Aubergine mit Hackfleisch und Käse überbacken. Probieren Sie es aus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und salzen
  3. Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Belieben würzen.
  4. Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Auberginenscheiben, Hackfleisch und geriebenen Käse schichten.
  5. Die oberste Schicht mit geriebenem Käse bestreuen.
  6. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und etwa 25-30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.
  7. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, dann servieren und genießen.
Aubergine mit Hackfleisch und Käse überbacken

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Aubergine mit Hackfleisch und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up