Aubergine mit Hackfleisch und Käse überbacken
Leckeres Rezept: Aubergine mit Hackfleisch und Käse überbacken. Probieren Sie es aus!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und salzen
- Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen nach Belieben würzen.
- Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Auberginenscheiben, Hackfleisch und geriebenen Käse schichten.
- Die oberste Schicht mit geriebenem Käse bestreuen.
- Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen geben und etwa 25-30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.
- Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen, dann servieren und genießen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Aubergine mit Hackfleisch und Käse überbacken ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem