Auflauf mit Hackfleisch und Gemüse

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Auflauf mit Hackfleisch und Gemüse - perfekt für ein herzhaftes Abendessen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schweinefleisch und Rindfleisch für das Hackfleisch vorbereiten
  2. Auflaufform einfetten
  3. Zwei Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
  4. Knoblauch in feine Scheiben schneiden
  5. Kartoffeln in schmale Scheiben schneiden
  6. Gemüse (z.B
  7. Kochen:
  8. Zwiebeln in einer Pfanne mit Butterschmalz (oder Öl) anbraten
  9. Hackfleisch in die Pfanne geben und kräftig anbraten
  10. Knoblauch hinzufügen und mitbraten
  11. Selbst gemachtes Brühpulver (1 Esslöffel) zum Hackfleisch geben
  12. Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen
  13. Gehackte Tomaten zum Hackfleisch geben und köcheln lassen
  14. Frisch gehackte Petersilie und Sahne unterrühren und abschmecken
  15. Hackfleischsoße über das vorbereitete Gemüse in der Auflaufform geben
  16. Käse (Spanischer Schafskäse und Parmesan) raspeln und über die Soße streuen
  17. Auflauf in den vorgeheizten Ofen bei 180°C Oberund Unterhitze für 40 Minuten geben
  18. Nach 40 Minuten den Ofen auf Oberhitze bei 210-220°C stellen und weitere 15 Minuten backen
  19. Hackfleisch-Auflauf aus dem Ofen nehmen und servieren
Auflauf mit Hackfleisch und Gemüse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Auflauf mit Hackfleisch und Gemüse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up