Avocado-Thunfisch-Salat mit Feta

Probieren Sie diesen köstlichen Avocado-Thunfisch-Salat mit Feta für eine gesunde und leckere Mahlzeit!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Thunfisch aus den Dosen abgießen und mit einer Gabel zerkleinern.
  4. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  5. Zubereitung:
  6. In einer großen Schüssel die geschnittene Avocado, gehackte Zwiebel, zerbröselten Thunfisch und gehackte Petersilie vermengen.
  7. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
  8. Alles gut vermischen, bis die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
  9. Den Avocado-Thunfisch-Salat mit Feta servieren und genießen! Guten Appetit!
Avocado-Thunfisch-Salat mit Feta

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Avocado-Thunfisch-Salat mit Feta ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up