Das Trocknen von Bananen in der Heißluftfritteuse

Erfahren Sie, wie Sie Bananen mithilfe Ihrer Heißluftfritteuse zu leckeren Snacks trocknen können. Genießen Sie knusprige und gesunde Bananenchips in nur wenigen Schritten zu Hause!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schalten Sie die Heißluftfritteuse an und stellen Sie die Temperatur auf 190 Grad ein.
  2. Spülen Sie die Kichererbsen ab und lassen Sie das Wasser abtropfen.
  3. Schneiden Sie die Bananen in Scheiben und beträufeln Sie sie mit Zitronensaft.
  4. Schritt-für-Schritt Anleitung:
  5. Für die gerösteten Kichererbsen:
  6. Legen Sie die Kichererbsen auf das Backblech der Heißluftfritteuse.
  7. Würzen Sie die Kichererbsen mit Chili, Pfeffer und Salz.
  8. Rösten Sie die Kichererbsen in der Heißluftfritteuse für 10 Minuten bei 190 Grad.
  9. Für die Zucchinistreifen:
  10. Schneiden Sie die Zucchini in Streifen.
  11. Tauchen Sie die Zucchinistreifen in eine Ei-Protein-Mischung und dann in die Panade.
  12. Würzen Sie die Zucchinistreifen mit Salz und Pfeffer.
  13. Rösten Sie die Zucchinistreifen in der Heißluftfritteuse für die angegebene Zeit und Temperatur.
  14. Für die Bananenchips:
  15. Platzieren Sie die Bananenscheiben auf dem Gitter der Heißluftfritteuse.
  16. Rösten Sie die Bananenchips in der Heißluftfritteuse für die angegebene Zeit und Temperatur.
  17. Beachten Sie die Garzeiten und Temperaturen für jedes Gericht und überprüfen Sie regelmäßig den Garzustand der Snacks.
  18. Sobald die Snacks knusprig und goldbraun sind, nehmen Sie sie aus der Heißluftfritteuse und servieren Sie sie heiß.
  19. Genießen Sie Ihre selbstgemachten, fettfreien Snacks aus der Heißluftfritteuse!
Das Trocknen von Bananen in der Heißluftfritteuse

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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