Bananen-Haferflocken-Kekse mit Ei

Probieren Sie dieses einfache Rezept für köstliche Bananen-Haferflocken-Kekse mit Ei aus. Perfekt für eine gesunde Nascherei!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine große reife Banane mit einer Gabel zerquetschen.
  2. Haferflocken hinzufügen und gut vermischen.
  3. Eine Prise Zimt hinzufügen und gut vermengen.
  4. Dunkle Schokolade grob hacken und unterrühren.
  5. Backblech mit Backpapier auslegen.
  6. Backen:
  7. Den Teig in 16 Portionen teilen und auf das vorbereitete Backblech legen.
  8. Die Kekse leicht rund formen und etwas flachdrücken.
  9. Die Kekse bei 180 Grad Oberund Unterhitze im vorgeheizten Backofen 20-25 Minuten backen.
  10. Nach dem Backen die Kekse abkühlen lassen und auf einem Abkühlgitter platzieren.
  11. Servieren und Genießen:
  12. Die abgekühlten Kekse können serviert werden und sind jetzt bereit zum Genießen.
  13. Optional können die Kekse mit etwas Schokoladenglasur oder zusätzlicher Zimt bestreut werden
  14. Viel Spaß beim Naschen und gesunden Snacken!
Bananen-Haferflocken-Kekse mit Ei

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bananen-Haferflocken-Kekse mit Ei ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up