Bananenbrot mit Schokolade und Nüssen
Probieren Sie unser leckeres Bananenbrot mit Schokolade und Nüssen - ein Genuss für alle Naschkatzen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Eier zimmerwarm machen und in eine Schüssel geben.
- Xylit (Birkenzucker) oder Haushaltszucker hinzufügen.
- Vanilleextrakt und Zimt dazugeben.
- Eier-Zucker-Masse für 3 Minuten auf höchster Stufe mixen.
- Sonnenblumenöl (oder Rapsöl oder Kokosöl) kurz unterrühren.
- Mehl und Backpulver in die Masse sieben und kurz einrühren.
- Walnüsse und Nüsse nach Wahl hinzufügen.
- Chocolate Chunks (Zartbitter-Schokolade) unterheben.
- Lauwarme Milch hinzufügen.
- Reife, kleingeschnittene Bananen vorsichtig unterheben.
- Backen:
- Eine Kastenkuchenform vorbereiten und mit Backpapier auslegen und einfetten.
- Teig einfüllen.
- Etwas braunen Zucker oder Rohrzucker auf die Oberfläche streuen.
- Eine Banane halbieren und in den Teig drücken.
- Bei 180 Grad Oberund Unterhitze für ca
- Falls das Bananenbrot zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken.
- Servieren:
- Frisch gebackenes Bananenbrot zum Frühstück mit Schokocreme oder einfach so genießen.
- Luftdicht verpackt hält sich das Bananenbrot 3-4 Tage.
- Mengenangaben zum Rezept in der Videobeschreibung nachlesen.
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