Bayern München Torte selber machen: Leckere Rezepte und Tipps

Lernen Sie, wie Sie zu Hause eine leckere Bayern München Torte zubereiten und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem köstlichen Fußball-Kuchen. Erfahren Sie hier die besten Rezepte und Tipps für eine gelungene süße Überraschung!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Ein klassischen Wunderkuchen backen.
  2. Den Kuchen mit Orangensaft tränken.
  3. Die Torte mit einer Vanille-Buttercreme füllen.
  4. Die Torte dünn mit Buttercreme von außen bestreichen.
  5. Die Torte für ca
  6. Die Torte auf den Kopf stellen, die Ränder erneut mit Buttercreme bestreichen und glatt streichen, um einen geraden Rand zu erhalten.
  7. Die Torte erneut für eine halbe Stunde bis eine Stunde kühlen, damit die Buttercreme fest wird.
  8. Die Torte zurück in die Ausgangsposition stürzen und den Deckel mit Buttercreme auffüllen.
  9. Die Torte für eine weitere Stunde kühlen, damit die äußerste Schicht der Buttercreme fest wird.
  10. Dekoration:
  11. Die Torte mit weißem Fondant bedecken.
  12. Einen blauen Fondantstreifen für das Logo formen und um die Torte kleben.
  13. Einen roten Fondantkreis für das Logo ausschneiden und an der Torte befestigen.
  14. Buchstaben aus weißem Fondant ausstechen und antrocknen lassen, bevor sie auf der Torte angebracht werden.
  15. Blaue Elemente für das Logo formen und auf der Torte platzieren.
  16. Das Innere des Logos mit einem spitzen Werkzeug auf blauem Fondant nachfahren und ausschneiden.
  17. Die ausgeschnittenen blauen Elemente am richtigen Platz auf der Torte befestigen.
  18. Rote und blaue Ränder am unteren Rand der Torte anbringen.
  19. Abschluss:
  20. Däumchen nach oben geben und kommentieren, ob das Video gefallen hat.
Bayern München Torte selber machen: Leckere Rezepte und Tipps

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bayern München Torte selber machen: Leckere Rezepte und Tipps ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up