Tipps zur Zubereitung von Black Tiger Garnelen mit Schale

Entdecken Sie die besten Tipps zur Zubereitung von Black Tiger Garnelen mit Schale! Kochen, braten oder grillen - hier erfahren Sie, wie Sie den vollen Geschmack der Garnelen genießen können.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Garnelen vorbereiten:
  2. Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  3. Mit einem Messer den Rücken der Garnele leicht einschneiden, um den Darm zu entfernen.
  4. Den schwarzen Darm vorsichtig entfernen und die Garnelen gründlich reinigen.
  5. Die Garnelen an der Unterseite etwas weiter einschneiden, um sie zu öffnen.
  6. Kräuter und Knoblauch vorbereiten:
  7. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  8. Rosmarin und Thymian waschen und trocken tupfen.
  9. Pfanne vorbereiten:
  10. Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen.
  11. Garnelen braten:
  12. Die Garnelen mit der Schale nach unten in die heiße Pfanne legen.
  13. Salz und Pfeffer darüber streuen und von einer Seite für etwa 30 Sekunden braten.
  14. Die Garnelen umdrehen und Knoblauch, Rosmarin und Thymian hinzufügen.
  15. Für weitere 1-2 Minuten braten, bis die Garnelen durchgegart sind.
  16. Servieren:
  17. Die gebratenen Garnelen auf einen Teller geben.
  18. Das Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern über die Garnelen gießen.
  19. Optional mit etwas Weißbrot servieren.
  20. Genießen:
  21. Das Gericht heiß servieren und den Geschmack des Mittelmeers genießen.
  22. Guten Appetit!
Tipps zur Zubereitung von Black Tiger Garnelen mit Schale

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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