Blätterteig mit Marzipan und Schokolade

Genießen Sie eine himmlische Kombination aus knusprigem Blätterteig, süßem Marzipan und zarter Schokolade. Ein wahrer Gaumenschmaus!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den frischen Blätterteig auspacken und längs in zwei Hälften schneiden.
  2. Nutella kurz in den Ofen stellen, damit es cremiger wird.
  3. Nutella mit einem Löffel auf den Blätterteig streichen.
  4. Dünne Streifen der Marzipanmasse abschneiden und auf den Nutella-Belag legen.
  5. Den Blätterteig über den Belag strecken.
  6. Mit einer Gabel Muster in die Taschen drücken, um sie zu versiegeln.
  7. Die Blätterteigtaschen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca
  8. Nach dem Abkühlen die Taschen mit Puderzucker bestäuben.
  9. Kuvertüre schmelzen und mit einem Esslöffel Öl vermischen.
  10. Die Blätterteigtaschen mit der geschmolzenen Kuvertüre dekorieren.
  11. Die Blätterteigtaschen servieren und genießen!
Blätterteig mit Marzipan und Schokolade

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Marzipan und Schokolade ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up