Blätterteig mit Spinat und Käse

Entdecken Sie in unserem neuen Rezept die köstliche Kombination von Blätterteig, Spinat und würzigem Käse. Perfekt für einen einfachen und leckeren Snack oder als Fingerfood bei Ihrer nächsten Feier. Probieren Sie es aus und genießen Sie den herzhaften Geschmack in nur wenigen Schritten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Spinat waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden.
  3. Den Blätterteig ausrollen.
  4. Frischkäse auf dem Blätterteig verteilen.
  5. Käse auf dem Frischkäse verteilen.
  6. Den zweiten Blätterteig auflegen und festdrücken.
  7. Für die Spinatfüllung:
  8. Den Spinat abgießen und ausdrücken.
  9. Den Schafskäse zerkleinern und mit dem Spinat vermengen.
  10. Für die Feta-Füllung:
  11. Den Feta-Käse mit etwas Oregano würzen.
  12. Zubereitung:
  13. Den Blätterteig in Stangen schneiden und verdrehen.
  14. Die Stangen auf ein Backblech legen.
  15. Die Stangen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Oberund Unterhitze für etwa 12-15 Minuten backen.
  16. Für die Spinat-Feta-Füllung:
  17. Die Spinat-Schafskäse-Mischung auf den vorbereiteten Blätterteig streichen.
  18. Den zweiten Blätterteig darauf legen.
  19. In Stücke schneiden und auf das Backblech legen.
  20. Die Stangen im Backofen für ca
  21. Servieren und genießen!
Blätterteig mit Spinat und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Spinat und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up