Blätterteig mit Spinat und Käse
Entdecken Sie in unserem neuen Rezept die köstliche Kombination von Blätterteig, Spinat und würzigem Käse. Perfekt für einen einfachen und leckeren Snack oder als Fingerfood bei Ihrer nächsten Feier. Probieren Sie es aus und genießen Sie den herzhaften Geschmack in nur wenigen Schritten.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Spinat waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Den Feta-Käse in kleine Stücke schneiden.
- Den Blätterteig ausrollen.
- Frischkäse auf dem Blätterteig verteilen.
- Käse auf dem Frischkäse verteilen.
- Den zweiten Blätterteig auflegen und festdrücken.
- Für die Spinatfüllung:
- Den Spinat abgießen und ausdrücken.
- Den Schafskäse zerkleinern und mit dem Spinat vermengen.
- Für die Feta-Füllung:
- Den Feta-Käse mit etwas Oregano würzen.
- Zubereitung:
- Den Blätterteig in Stangen schneiden und verdrehen.
- Die Stangen auf ein Backblech legen.
- Die Stangen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Oberund Unterhitze für etwa 12-15 Minuten backen.
- Für die Spinat-Feta-Füllung:
- Die Spinat-Schafskäse-Mischung auf den vorbereiteten Blätterteig streichen.
- Den zweiten Blätterteig darauf legen.
- In Stücke schneiden und auf das Backblech legen.
- Die Stangen im Backofen für ca
- Servieren und genießen!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteig mit Spinat und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem