Blätterteigtaschen mit Vanillepudding und Kirschen
Neues Rezept: Blätterteigtaschen mit Vanillepudding und Kirschen - köstliche Dessertidee!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Vanillepuddingpulver nach Packungsanleitung mit etwas weniger Milch aufkochen und abkühlen lassen, bis der Pudding cremig ist.
- Blätterteig aus dem Kühlschrank holen und 15 Minuten ruhen lassen.
- Backofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
- Eigelb mit etwas Milch verquirlen.
- Zubereitung:
- Blätterteig in Quadrate schneiden.
- Die Ecken der Quadrate in die Mitte drücken und auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Eigelbmischung über die Stückchen streichen.
- Die Hälfte des Vanillepuddings über die Stückchen geben.
- Kirschen auf den Pudding legen (jeweils ein gehäufter Esslöffel pro Stückchen).
- Die Blätterteig-Stückchen im vorgeheizten Backofen für 15-20 Minuten goldbraun backen.
- Nach dem Backen den restlichen Vanillepudding über die Stückchen geben.
- Nach Belieben können auch Marmelade oder Nutella über die Stückchen gegeben werden.
- Mit etwas Puderzucker bestreuen und servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blätterteigtaschen mit Vanillepudding und Kirschen ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem