Blechkuchen mit kirschen und streusel

Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Blechkuchen mit Kirschen und Streusel aus - ein Genuss für Kuchenliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kirschen abtropfen lassen: Stelle eine Schüssel und ein Sieb bereit, um die Kirschen abtropfen zu lassen.
  2. Teig für den Boden vorbereiten: Mische Mehl, Backpulver, Zucker, kalte Butter und ein Ei in einer Schüssel
  3. Kirschfüllung zubereiten: Mische Vanillepuddingpulver mit einem Viertelliter Kirschsaft und etwas Zucker in einem Topf
  4. Streusel zubereiten: Mische Haferflocken, Mehl, Zucker, Zimt und Butter mit den Fingern zu Streuseln.
  5. Kuchen backen: Backe den Kuchen bei 170 Grad Oberund Unterhitze für 50-60 Minuten, bis die Streusel goldbraun sind.
  6. Kuchen abkühlen lassen: Lasse den Kuchen nach dem Backen abkühlen, bevor du ihn genießt.
  7. Guten Appetit!
Blechkuchen mit kirschen und streusel

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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