Rezept: Blechkuchen mit Mascarpone und Sahne

Probieren Sie unser köstliches Rezept für Blechkuchen mit Mascarpone und Sahne! Perfekt für jede Gelegenheit. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker. Seien Sie bereit, Komplimente zu erhalten!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereiten Sie den Vanillepudding gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu und lassen Sie ihn abkühlen.
  2. Geben Sie den abgekühlten Vanillepudding in eine Schüssel und mischen Sie ihn mit der Mascarpone
  3. Für den Teig mischen Sie in einer Schüssel Milch, Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Eier, Kakao und Öl zusammen
  4. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und gießen Sie den Teig darauf
  5. Geben Sie die Pudding-Mascarpone-Creme in einen Spritzbeutel und spritzen Sie sie über den Teig.
  6. Backen Sie den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius für 45 Minuten.
  7. Streuen Sie nach dem Backen Puderzucker über den Kuchen und lassen Sie ihn etwas abkühlen, bevor Sie ihn servieren.
  8. Genießen Sie den leckeren Blechkuchen mit Mascarpone und Sahne!
Rezept: Blechkuchen mit Mascarpone und Sahne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Blechkuchen mit Mascarpone und Sahne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up