Rezept: Blechkuchen mit Pfirsich und Quark

Probieren Sie unser Rezept für einen leckeren Blechkuchen mit Pfirsich und Quark aus! Perfekt für den Sommer und einfach zuzubereiten.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. 600 Gramm Mehl, 250 Gramm Butter oder Margarine, 200 Gramm Zucker, 1 Packung Vanillezucker und 1 Packung Backpulver in eine Schüssel geben und miteinander verkneten.
  2. Das Drittel für die Streusel kühlen.
  3. 40x60 cm) mit Backpapier auslegen und den Bodenteig darauf verteilen
  4. Speisequark, Zucker, 2-3 Esslöffel Sahne und Puddingpulver in einer Schüssel vermischen.
  5. Die Quarkcreme auf den gekühlten Boden geben und gleichmäßig verteilen.
  6. Pfirsichhälften auf der Quarkcreme platzieren.
  7. Die restlichen Teigstreusel über den Pfirsichen verteilen.
  8. Den Blechkuchen 35-40 Minuten bei 180 Grad Oberund Unterhitze im vorgeheizten Backofen backen.
  9. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und servieren.
Rezept: Blechkuchen mit Pfirsich und Quark

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept: Blechkuchen mit Pfirsich und Quark ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up