Blitzkäsekuchen aus der Mikrowelle - Rezept

Blitzkäsekuchen aus der Mikrowelle - In nur 5 Minuten fertig! Schnelles und einfaches Rezept für Genießer. Gönnen Sie sich eine süße Versuchung.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Trennen Sie 4 Eier der Größe L und schlagen Sie das Eiweiß steif.
  2. Schlagen Sie die Eigelb ebenfalls hell auf.
  3. Fügen Sie 250 g Frischkäse (Philadelphia) hinzu.
  4. Fügen Sie 400 ml süße Kondensmilch hinzu und heben Sie den steifen Eischnee nach und nach unter.
  5. Einen 20 cm Backform in Alufolie einschlagen.
  6. Stellen Sie die eingepackte Backform in eine größere Backform und füllen Sie heißes Wasser ein, so dass das Wasser ca
  7. Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor und platzieren Sie die Backform auf der unteren Schiene.
  8. Backen Sie den Käsekuchen bei Unterhitze für 45-50 Minuten.
  9. Halten Sie den Ofen während des Backens geschlossen.
  10. Nach Ablauf der Backzeit den Ofen ausschalten und den Kuchen ca
  11. Nehmen Sie den Kuchen heraus, lösen Sie ihn aus der Backform und lassen Sie ihn komplett auskühlen.
  12. Bestreuen Sie den Käsekuchen mit Puderzucker und schneiden Sie ihn dann an.
Blitzkäsekuchen aus der Mikrowelle - Rezept

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Blitzkäsekuchen aus der Mikrowelle - Rezept ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up