Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf - Low Carb

Entdecken Sie ein leckeres Rezept für einen Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf, das perfekt in eine Low Carb-Ernährung passt. Probieren Sie es aus und genießen Sie eine gesunde Mahlzeit! #LowCarb #Gesundessen

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
  3. Eine Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  4. Kochen des Blumenkohl-Hackfleisch-Auflaufs:
  5. Blumenkohlröschen in eine Auflaufform geben.
  6. 2 Esslöffel Olivenöl und etwas Salz über den Blumenkohl geben.
  7. 15 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
  8. In einer Pfanne Rinderund Schweinehackfleisch anbraten, bis es durchgebraten ist.
  9. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
  10. Mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
  11. 2 Esslöffel Tomatenmark hineingeben und kurz anbraten.
  12. Mit einer Menge Gemüsebrühe ablöschen und alles gut verrühren.
  13. Die Hackfleischsoße über den vorgebackenen Blumenkohl geben.
  14. Alles gut vermengen.
  15. Den Auflauf für weitere 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
  16. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf - Low Carb

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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