Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf - Low Carb
Entdecken Sie ein leckeres Rezept für einen Blumenkohl-Hackfleisch-Auflauf, das perfekt in eine Low Carb-Ernährung passt. Probieren Sie es aus und genießen Sie eine gesunde Mahlzeit! #LowCarb #Gesundessen
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
- Eine Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Kochen des Blumenkohl-Hackfleisch-Auflaufs:
- Blumenkohlröschen in eine Auflaufform geben.
- 2 Esslöffel Olivenöl und etwas Salz über den Blumenkohl geben.
- 15 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen.
- In einer Pfanne Rinderund Schweinehackfleisch anbraten, bis es durchgebraten ist.
- Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
- Mit Rosenpaprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Esslöffel Tomatenmark hineingeben und kurz anbraten.
- Mit einer Menge Gemüsebrühe ablöschen und alles gut verrühren.
- Die Hackfleischsoße über den vorgebackenen Blumenkohl geben.
- Alles gut vermengen.
- Den Auflauf für weitere 20 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
- Aus dem Ofen nehmen und servieren.
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