Brathering mit Kartoffeln und Zwiebeln

Leckerer Brathering mit Kartoffeln und Zwiebeln: Eine traditionelle und köstliche deutsche Spezialität für Fischliebhaber!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Reinigen Sie die grünen Heringe gründlich, entfernen Sie eventuelle Blutgerinnsel und würzen Sie sie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
  2. Vermengen Sie in einem Topf Wasser, Essig, Salz, Pfefferkörner, Zucker, Senf, Chili, Lorbeer und Nelken, um den Fond zuzubereiten.
  3. Lassen Sie den Fond aufkochen und fügen Sie die grob geschnittenen Zwiebeln hinzu.
  4. Wenden Sie die gewürzten Heringe leicht in Mehl, um eine dünne Schicht zu erzeugen.
  5. Braten Sie die Heringe langsam in einer Pfanne, um eine goldbraune Farbe zu erzielen.
  6. Entfernen Sie die Heringe aus der Pfanne und legen Sie sie in eine Schüssel oder Glasbox.
  7. Gießen Sie den heißen Fond über die Heringe, sodass sie vollständig bedeckt sind.
  8. Versiegeln Sie die Schüssel oder Box, um ein Vakuum zu erzeugen, und lassen Sie die Heringe im Kühlschrank 3-5 Tage ziehen.
  9. Nach der Ruhezeit nehmen Sie die Heringe aus dem Kühlschrank und richten sie mit den Zwiebeln an.
  10. Entfernen Sie die Gräten und servieren Sie die Bratheringe mit knusprigen Bratkartoffeln oder einem Brötchen.
Brathering mit Kartoffeln und Zwiebeln

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Brathering mit Kartoffeln und Zwiebeln ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up