Bratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Genießen Sie die klassische Kombination von Bratwürsten, Sauerkraut und Kartoffelpüree. Perfekt für ein herzhaftes und köstliches Essen!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Anderthalb Kilo festkochende Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
- Die Kartoffelstücke in kaltem Wasser einlegen und zum Kochen bringen
- Bratwürste und Sauerkraut:
- Bratwürste in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind.
- Sauerkraut in einem Topf erhitzen und warm halten.
- Kartoffelpüree:
- Die gekochten Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben.
- Die Kartoffeln stampfen, bis keine großen Stücke mehr übrig sind.
- Milch nach und nach hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Mit Salz, Muskatnuss und etwas Butter abschmecken und gut umrühren.
- Servieren:
- Das Kartoffelpüree auf Teller verteilen.
- Bratwürste und Sauerkraut daneben anrichten.
- Frühlingszwiebeln darüber streuen und heiß servieren.
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem