Bratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Genießen Sie die klassische Kombination von Bratwürsten, Sauerkraut und Kartoffelpüree. Perfekt für ein herzhaftes und köstliches Essen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Anderthalb Kilo festkochende Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
  2. Die Kartoffelstücke in kaltem Wasser einlegen und zum Kochen bringen
  3. Bratwürste und Sauerkraut:
  4. Bratwürste in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind.
  5. Sauerkraut in einem Topf erhitzen und warm halten.
  6. Kartoffelpüree:
  7. Die gekochten Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben.
  8. Die Kartoffeln stampfen, bis keine großen Stücke mehr übrig sind.
  9. Milch nach und nach hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  10. Mit Salz, Muskatnuss und etwas Butter abschmecken und gut umrühren.
  11. Servieren:
  12. Das Kartoffelpüree auf Teller verteilen.
  13. Bratwürste und Sauerkraut daneben anrichten.
  14. Frühlingszwiebeln darüber streuen und heiß servieren.
  15. Guten Appetit!
Bratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bratwürste mit Sauerkraut und Kartoffelpüree ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up