Bread and butter pudding

Bread and butter pudding ist ein köstliches und traditionelles Dessert aus altbackenem Brot, Milch, Eiern und Rosinen. Es wird häufig mit einer süßen Vanillesoße serviert und ist in vielen Ländern beliebt. Probieren Sie dieses einfache und leckere Rezept für ein schmackhaftes Dessert zu Hause aus.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Eine feuerfeste Form einfetten.
  3. Ein dickes Brot in dicke Scheiben schneiden.
  4. Buttermilch vorbereiten.
  5. 3 ganze Eier und 3 Eigelb für die Creme mischen.
  6. Die Hälfte der Brotscheiben mit Butter bestreichen und in die Form legen.
  7. Optional: Eine Überraschung (z.B
  8. Creme aus Eiern, Buttermilch, Zucker und Zitronenschale herstellen
  9. Die Hälfte der Creme über die unteren Brotscheiben gießen.
  10. Rosinen (oder andere getrocknete Früchte) über die Creme streuen.
  11. Die restlichen Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken.
  12. Die restliche Creme über das Brot gießen.
  13. Zucker über die Oberseite des Brots streuen.
  14. Die Form für ca
  15. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
  16. Optional: Mit Vanillesauce oder Eis servieren.
  17. Guten Appetit!
Bread and butter pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Bread and butter pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up