Rezept für Burger Patties mit gemischtem Hackfleisch

Holen Sie sich jetzt das ultimative Rezept für saftige Burger Patties mit gemischtem Hackfleisch für einen köstlichen Burgergenuss!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Beginnen Sie mit 500 Gramm Lammhackfleisch als Alternative zu Rinderhack.
  2. Formen Sie die Burgerpatties ohne zu viel Druck, um sie zart und saftig zu machen.
  3. Achten Sie darauf, dass die Patties ungefähr die gleiche Größe wie die Burgerbrötchen haben, da sie beim Kochen etwas schrumpfen werden.
  4. Würzen Sie die Patties großzügig mit Salz und Pfeffer.
  5. Erhitzen Sie eine Grillpfanne ohne zusätzliches Öl.
  6. Kochen Sie die Patties für ca
  7. Bereiten Sie eine schnelle eingelegte Zwiebel vor, indem Sie rote Zwiebeln mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden und mit Rotweinessig und Salz anmachen.
  8. Nachdem die Burger umgedreht wurden, legen Sie jeweils etwa 10 Gramm Käse auf die Patties und decken sie mit Alufolie ab, um den Käse schmelzen zu lassen.
  9. Toasten Sie die Burgerbrötchen.
  10. Bereiten Sie die Burger vor, indem Sie die untere Hälfte des Brötchens mit Ketchup bestreichen, dann den Pattie darauf legen, gefolgt von Apfelscheiben, eingelegten Zwiebeln und Spinat.
  11. Abschließend die obere Hälfte des Brötchens mit Ketchup bestreichen und den Burger darauf platzieren.
  12. Genießen Sie Ihren handgefertigten Burger!
Rezept für Burger Patties mit gemischtem Hackfleisch

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Rezept für Burger Patties mit gemischtem Hackfleisch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up