Butterkekskuchen mit Himbeeren und Pudding

Butterkekse, Himbeeren und Pudding vereinen sich in diesem unwiderstehlichen Kuchen voller Geschmack und Farbe. Ein köstliches Dessert für alle Backliebhaber.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Butter, Zucker, Milch und Eier vermengen.
  2. Butterkeks-Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180 Grad für 20 Minuten backen.
  3. Vanillepudding kochen und Himbeeren unterheben.
  4. Die Pudding-Himbeer-Füllung auf den gebackenen Kuchenboden geben.
  5. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf die Füllung streichen.
  6. Butterkekse auf die Sahne legen.
  7. Den Kuchen in Stücke schneiden und mit frischen Himbeeren garnieren.
Butterkekskuchen mit Himbeeren und Pudding

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Butterkekskuchen mit Himbeeren und Pudding ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up