Butternut-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch
Entdecken Sie die köstliche Butternut-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch - perfekt für gemütliche Herbstabende! Folgen Sie unserem einfachen Rezept und genießen Sie den vollmundigen Geschmack. Ein wahrer Genuss für alle Kürbis-Liebhaber!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Da die genauen Mengenangaben nicht im Transkript enthalten sind, empfehle ich, die benötigten Mengen und weitere Details des Rezepts auf der Website www.mehr-als-rohkost.de nachzuschlagen.
- Butternut Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
- Knoblauch, Ingwer und Schalotten schälen und fein hacken.
- In einem Topf Olivenöl erhitzen und die gehackten Knoblauch-, Ingwerund Schalottenstücke darin anschwitzen.
- Die Butternut Kürbiswürfel hinzufügen und kurz mitdünsten.
- Mit Gemüsebrühe und Wasser ablöschen, sodass der Kürbis bedeckt ist.
- Die Mischung zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist.
- Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie schön cremig ist.
- Die Kokosmilch hinzufügen und gut unterrühren.
- Die Suppe mit Salz abschmecken und bei Bedarf weitere Gewürze wie Currypaste hinzufügen.
- Die Butternut Kürbissuppe mit Kokosmilch servieren und nach Belieben mit Grünkohl, Champignons, gerösteten Erdnüssen oder einem Spritzer Zitronensaft garnieren.
- könnten ebenfalls auf der Website zur Verfügung stehen.
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Butternut-Kürbis-Suppe mit Kokosmilch ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem