Cake Pops Rezept mit Frischkäse

Entdecken Sie ein köstliches Cake Pops Rezept mit cremigem Frischkäse für eine leckere und einfache süße Leckerei!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kuchenreste zerkleinern: Die Kuchenreste, zum Beispiel Sandkuchen oder Marmorkuchen, in kleine Stücke zerkleinern.
  2. Hinzufügen von Maracujasaft und Butter: Die zerkleinerten Kuchenreste in eine Schüssel geben und den Maracujasaft sowie die weiche Butter hinzufügen
  3. Formen von Cake-Pops: Mit einem Eisportionierer kleine Portionen der Kuchenmasse entnehmen und zu kleinen Kugeln formen
  4. Kühlung: Die Cake-Pops für ca
  5. Schokolade schmelzen: Während die Cake-Pops im Kühlschrank sind, die Schokolade schmelzen
  6. Eintauchen der Cake-Pops: Die vorbereiteten Holzstäbe mit den Kuchenkugeln in die geschmolzene Schokolade tauchen und gleichmäßig bedecken.
  7. Erneute Kühlung: Die mit Schokolade überzogenen Cake-Pops erneut für 20-25 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade aushärten kann.
  8. Verzierung: Die Cake-Pops nach dem Kühlvorgang mit weiterer Schokolade oder Zuckerperlen nach Belieben verzieren.
  9. Fertigstellung: Die verzierten Cake-Pops in ein Glas oder Reis stecken, damit sie fest werden können
  10. Aufbewahrung: Die Cake-Pops können bis zu zwei Tage im Voraus vorbereitet werden
Cake Pops Rezept mit Frischkäse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Cake Pops Rezept mit Frischkäse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Desserts.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up