Champignon-Spaghetti aus der Pfanne

Probieren Sie unser einfaches Rezept für leckere Champignon-Spaghetti aus der Pfanne! Ein köstliches Gericht für die ganze Familie, das in nur wenigen Minuten zubereitet ist. Perfekt für ein schnelles Abendessen. Ran an den Herd!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. In einer großen Pfanne oder einem Topf die Butter schmelzen.
  2. Zwiebeln würfeln und in die Pfanne geben, kurz anschwitzen.
  3. Champignons dünn und klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und zusammen anbraten, bis die Champignons weich werden.
  4. Knoblauch fein hacken und kurz mitbraten.
  5. Tomatenmark hinzufügen und kurz anrösten.
  6. Gewürze hinzufügen und alles kurz anbraten.
  7. Mit Sahne und einem Teil des Nudelwassers ablöschen.
  8. Soße ca
  9. Geriebenen Parmesan in die Soße einrühren, bis er geschmolzen ist.
  10. Fertigstellung:
  11. Die gekochten Nudeln direkt in die Soße geben, alles gut vermischen.
  12. Mit gehacktem Basilikum bestreuen und servieren.
Champignon-Spaghetti aus der Pfanne

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Champignon-Spaghetti aus der Pfanne ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Nudeln.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up