Chefsalat mit Schinken und Käse

Probieren Sie diese köstliche und gesunde Variante eines Chefsalats mit Schinken und Käse. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder Abendessen.

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Bereite zuerst die Zutaten vor: 100-150g Mayonnaise, 150g Schinken und Käse, Salz, Pfeffer, Oregano, 1 TL Essig, Olivenöl, Staudensellerie, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch.
  2. In einer Schüssel Mayonnaise, Salz, Pfeffer, Oregano und Essig vermengen, bis eine homogene Mischung entsteht.
  3. Den Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden und zur Mayonnaise-Mischung hinzufügen.
  4. Staudensellerie und Frühlingszwiebeln ebenfalls fein schneiden und zur Mischung geben.
  5. Alles gründlich vermengen, damit alle Zutaten gut verteilt sind.
  6. Nach Belieben noch etwas frischen Schnittlauch hinzufügen und unterrühren.
  7. Den Chef-Salat nun für einige Zeit im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
  8. Zum Servieren den Salat auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit Würstchen und Baguette servieren.
Chefsalat mit Schinken und Käse

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chefsalat mit Schinken und Käse ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Salat.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up