Chili con Carne: Das Beste

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Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Eine große Pfanne auf hoher Hitze erhitzen und etwas Öl hinzufügen.
  2. 1 kg Rinderhackfleisch in die heiße Pfanne geben und gut anbraten, bis es krümelig und braun ist.
  3. Eine große rote Zwiebel würfeln und zum Rinderhackfleisch geben
  4. 1-2 Esslöffel Tomatenmark hinzufügen und kurz mitrösten.
  5. Die vorbereitete Gewürzmischung (Kreuzkümmel, Paprika, Zimt, Chipotle, brauner Zucker, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Salz, Kakao, schwarzer Pfeffer) hinzufügen und gut vermengen.
  6. 1 Dose stückige Tomaten und 1 Dose passierte Tomaten hinzufügen, gut umrühren und kurz köcheln lassen.
  7. Nach Bedarf Rinderbrühe hinzufügen und alles gut vermengen
  8. 2 Dosen Kidneybohnen (abgeschüttet, aber nicht abgewaschen für extra Geschmack) und 1 Dose Heinz Beanz (oder ähnliche Bohnen) hinzufügen und vorsichtig unterheben.
  9. Einen Schuss der eigenen Barrel Bombe Hot Soße hinzufügen und gut umrühren.
  10. Nach Bedarf mit Limettensaft abschmecken.
  11. Dunkle Schokolade zum Chili hinzufügen und schmelzen lassen, um die Konsistenz zu verbessern.
  12. Das Chili kräftig abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  13. Für die Toppings: Rote Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, geriebener Cheddar-Käse und frischer Koriander vorbereiten.
  14. Das Chili in Schüsseln servieren und jeweils mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Käse, frischem Koriander und einem Klecks Schmand garnieren.
  15. Mit einem Spritzer Limettensaft beträufeln und genießen!
  16. Genießen Sie das beste Chili con Carne der Welt!
Chili con Carne: Das Beste

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Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

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