Chili con Carne ohne Mais

Köstliches Chili con Carne ohne Mais - Probieren Sie dieses Rezept für einen würzigen Geschmack ohne Maiskörner!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Schneiden Sie das Rindfleisch in feine Streifen.
  2. Schneiden Sie Zwiebeln und Tomaten.
  3. Öffnen Sie die Dose Kidneybohnen.
  4. Bereiten Sie die Gewürze vor: Pfeffer, Salz, Paprika, Bitterschokolade, Zimtstange, Knoblauch, Chili, Öl zum Braten, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer.
  5. Kochen:
  6. Zünden Sie die Kohle im Grill an und erhitzen Sie das Öl in einem Topf oder einer Pfanne.
  7. Braten Sie die Zwiebeln an, fügen Sie dann die Paprika hinzu und anschließend die Chilis.
  8. Nehmen Sie die Zwiebeln und Paprika aus dem Topf und braten Sie das Rindfleisch an.
  9. Mischen Sie Zwiebeln, Paprika und Schokolade mit dem angebratenen Rindfleisch.
  10. Fügen Sie die vorbereiteten Gewürze hinzu und lassen Sie alles köcheln.
  11. Geben Sie die Kidneybohnen hinzu und lassen Sie das Chili weiter köcheln.
  12. Schmecken Sie das Chili mit Salz und Pfeffer ab.
  13. Lassen Sie das Chili für ca
  14. Nach Bedarf können Sie mit weiteren Gewürzen nachwürzen oder das Chili abschmecken.
  15. Servieren:
  16. Nehmen Sie das Chili vom Herd und richten Sie es auf Tellern an.
  17. Sie können das Chili mit frischen Kräutern oder Creme Fraiche garnieren.
  18. Servieren Sie das Chili heiß und genießen Sie es!
  19. Guten Appetit!
Chili con Carne ohne Mais

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chili con Carne ohne Mais ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up