Chili con Carne ohne Mais
Köstliches Chili con Carne ohne Mais - Probieren Sie dieses Rezept für einen würzigen Geschmack ohne Maiskörner!
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Schneiden Sie das Rindfleisch in feine Streifen.
- Schneiden Sie Zwiebeln und Tomaten.
- Öffnen Sie die Dose Kidneybohnen.
- Bereiten Sie die Gewürze vor: Pfeffer, Salz, Paprika, Bitterschokolade, Zimtstange, Knoblauch, Chili, Öl zum Braten, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer.
- Kochen:
- Zünden Sie die Kohle im Grill an und erhitzen Sie das Öl in einem Topf oder einer Pfanne.
- Braten Sie die Zwiebeln an, fügen Sie dann die Paprika hinzu und anschließend die Chilis.
- Nehmen Sie die Zwiebeln und Paprika aus dem Topf und braten Sie das Rindfleisch an.
- Mischen Sie Zwiebeln, Paprika und Schokolade mit dem angebratenen Rindfleisch.
- Fügen Sie die vorbereiteten Gewürze hinzu und lassen Sie alles köcheln.
- Geben Sie die Kidneybohnen hinzu und lassen Sie das Chili weiter köcheln.
- Schmecken Sie das Chili mit Salz und Pfeffer ab.
- Lassen Sie das Chili für ca
- Nach Bedarf können Sie mit weiteren Gewürzen nachwürzen oder das Chili abschmecken.
- Servieren:
- Nehmen Sie das Chili vom Herd und richten Sie es auf Tellern an.
- Sie können das Chili mit frischen Kräutern oder Creme Fraiche garnieren.
- Servieren Sie das Chili heiß und genießen Sie es!
- Guten Appetit!
Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chili con Carne ohne Mais ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Fleisch rezepte.
Schreibe einen Kommentar
Wir empfehlen außerdem