Chili sin carne mit tofu

Entdecken Sie die köstliche vegane Variante von Chili con Carne: Chili sin carne mit würzigem Tofu. Genießen Sie den herzhaften Geschmack und die gesunden Zutaten in diesem einfachen und leckeren Gericht. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich überraschen!

Zutaten

Schritte zum Zubereiten des Rezepts

  1. Kidneybohnen abtropfen und abspülen.
  2. Tofu mit einer Gabel klein zerdrücken.
  3. Zwiebel würfeln.
  4. Getrockneten Oregano, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer bereitstellen.
  5. Kochanleitung:
  6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Tofu hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten, bis er goldbraun ist.
  8. Zwiebeln dazugeben und für weitere 5 Minuten mitbraten, bis sie glasig sind.
  9. Tomatenmark und Agavendicksaft hinzufügen, gut verrühren.
  10. Passierte Tomaten hinzufügen und kurz köcheln lassen.
  11. Kidneybohnen und Mais unterrühren.
  12. Gewürze (Oregano, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz, Pfeffer) hinzufügen und gut vermengen
  13. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  14. Chili sin Carne mit Tofu heiß servieren, z.B
  15. Genießen Sie Ihr veganes Chili sin Carne mit Tofu!
Chili sin carne mit tofu

Wenn Sie andere Rezepte kennenlernen möchten, die Chili sin carne mit tofu ähnlich sind, können Sie die Kategorie besuchen Gemüse und hülsenfrüchte.

Chiara Müller

Mein Name ist Chiara und ich bin Journalistin mit dem Schwerpunkt Kultur und Nachhaltigkeit an der Universität Osnabrück. Zurzeit wechsle ich meine Arbeit als Autorin für digitale Medien mit diesem Blog ab, in dem ich meine Begeisterung für das Kochen teile.

Wir empfehlen außerdem

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Go up