Coq au Vin: Original französisches Rezept

Probieren Sie das klassische französische Rezept für Coq au Vin - ein köstliches Schmorgericht mit Hühnchen, Wein und Pilzen. Perfekt für ein gemütliches Abendessen.
Zutaten
Schritte zum Zubereiten des Rezepts
- Zuerst bereiten wir die Marinade vor
- Die Hähnchenkeulen werden in die abgekühlte Marinade gelegt und über Nacht (idealerweise 24 Stunden) im Kühlschrank mariniert.
- Am nächsten Tag, die Hähnchenkeulen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen
- Die Hähnchenkeulen salzen, pfeffern und in Mehl wenden
- Das Gemüse (Karotten, Sellerie, Knoblauch) und Gewürze in die Pfanne geben und anbraten
- Hähnchenkeulen zurück in die Pfanne geben, mit etwas Marinade aufgießen
- Den Bräter verschließen und im vorgeheizten Ofen bei 160° C Oberund Unterhitze für ca
- In der Zwischenzeit Silberzwiebeln vorbereiten
- Nach ca
- Hähnchenkeulen zurück in die Soße geben und mit Speck, Champignons und Silberzwiebeln in den Bräter geben
- Dazu passt Kartoffelpüree
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